Vino Agape Biologico

Vino Agape Biologico

CHF 17.00

Provenienza: Italia (Sicilia)
Uvaggio: 100% Nerello mascalese biologico, puo' contenere solfiti.

9 disponibili

Quantità
Confronta
Categorie: ,

Le uve sono raccolte a mano e trasportate in cantina all’interno di piccole ceste. Successivamente vengono diraspate e aggiunte di mosto a fermentazione naturale, preparato nei giorni precedenti con le uve provenienti dalla stessa vigna. La fermentazione procede per circa 9 giorni alla temperatura di 25°C, al termine della quale le vinacce vengono separate dal vino e pressate. Dopo la fermentazione malolattica, che avviene anch’essa spontaneamente, il vino affina per l’inverno e la primavera successiva in acciaio prima dell’imbottigliamento.

Affinamento
8 mesi in acciaio

Caratteristiche organolettiche
Colore: colore rosso rubino tenue non profondo. Olfatto: si caratterizza per le note di viola, ciliegia e frutta candita; Sapore: gusto dal tannino intenso ma elegante ed equilibrato con un finale persistente e leggero

Peso1.3 kg
Quantita'

0,75 lt.

Grado alcolico

Annata 2020: 12,50% vol

Conservazione

Conservare il luogo fresco e asciutto

Temperatura di servizio

12°C

0

TOP

X