Sugo Siciliano con le sarde a mare

Sugo Siciliano con le sarde a mare

CHF 8.00

Provenienza: Italia (Sicilia)
da agricoltura biologica

100% vegetale

6 disponibili

Quantità
Confronta
Categoria:

Un sugo che vanta una tradizione antica e che trae la sua origine dalla necessità di adeguare il gusto alla scarsità di mezzi. Perché in alcuni luoghi della Sicilia, lontani dal mare o poveri tanto da non potersi permettere il pescato di stagione, non si rinunciava alla “pasta con le sarde”, tipico e ricco piatto da preparare nei giorni di festa. E allora, di necessità virtù, si usano tutti gli ingredienti previsti tranne che le sarde, che rimanevano allegramente a mare, appunto.

Nonostante la mancanza (ma anche grazie a), il sugo mantiene un ricco ventaglio di gusto grazie al finocchietto selvatico, alle mandorle tostate, al pomodoro e all’uva passa.

Peso0.6 kg
Peso netto

280 gr.

Valori nutrizionali

per 100 g:
energia 675 kJ / 163 kcal;
grassi 15 g; di cui saturi 1,9 g; carboidrati 4,4 g; di cui zuccheri 3,8 g; fibre 1,3 g; proteine 1,9 g; sale 0,4 g.

Ingredienti

Passata di pomodoro* (49,98%), finocchietto selvatico*(25%), olio extravergine di oliva*, mandorle pelate e tostate* (6,24%), uva passa*, concentrato di pomodoro* (4,95), succo di limone*, vino bianco*, cipolla*, sale, aceto di mele, aglio, pepe.
(*prodotto da agricoltura biologica) 100% vegetale

Conservazione

Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C fino a 2 giorni

Customer reviews
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

X