Salame dolcemagro”Gentile”

Salame dolcemagro”Gentile”

Da: CHF 39.00

Ingredienti: carne di suino piemontese, sale, vino rosso, destrosio, spezie, aglio, nitrato di potassio, nitrito di sodio

Provenienza: Piemonte

100 gr. – Fr. 6,50

Svuota
Quantità
Confronta
COD: N/A Categoria: Tag:

Classico salame di Cuneo, viene prodotto con parti scelte di spalla, mondate del grasso in eccesso
e tendini, e pancetta di suino cubettata. All’impasto viene aggiunto sale, pepe in grani e vin brulè
precedentemente marinato con aglio di Caraglio (Presidio Slow Food).
Una volta insaccato in budello di suino gentile naturale, il salame è legato a mano con spago in fibra
naturale e stagionato per almeno 60 giorni. Se affettato al coltello, con un taglio obliquo
“a becco di flauto”, esprime tutto il suo sapore delicato e leggermente speziato.

PesoN/A
peso

500 gr.ca., 600 gr.ca., 700 gr.ca.

Customer reviews
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

X