Salame dolcemagro “Filzetta”

Salame dolcemagro “Filzetta”

Da: CHF 14.00

Ingredienti: carne di suino piemontese, sale, vino rosso, destrosio, spezie, aglio, nitrato di potassio, nitrito di sodio

Provenienza: Piemonte

Prezzo: 100 gr.- Fr. 7-

Svuota
Quantità
Confronta
COD: N/A Categoria:

Classico salame di Cuneo, viene prodotto con parti scelte di spalla, mondate del grasso in eccesso
e tendini, e pancetta di suino cubettata. All’impasto viene aggiunto sale, pepe in grani e vin brulè
precedentemente marinato con aglio di Caraglio (Presidio Slow Food).
Una volta insaccato in budello di suino filzetta naturale, il salame è legato a mano con spago in fibra
naturale e stagionato per almeno 60 giorni. Se affettato al coltello, con un taglio obliquo
“a becco di flauto”, esprime tutto il suo sapore delicato e leggermente speziato.

Peso0.25 kg
peso

200 gr.ca., 220 gr.ca., 240 gr.ca., 260 gr.ca.

0

TOP

X