Salame di cinghiale “Filzetta”

Salame di cinghiale “Filzetta”

Da: CHF 16.80

Ingredienti: 87% carne di cinghiale, 10% carne di suino, sale, vino rosso, destrosio, spezie, aglio, nitrito di potassio, nitrito di sodio

Provenienza: Piemonte

100 gr.- Fr. 7 –

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Il salame di cinghiale è un prodotto tipico della tradizione langarola, per la presenza di questo animale tra le nostre colline. Viene prodotto dal Salumificio un impasto selezionando le carni del cinghiale, alle quali si aggiunge pancetta di suino in minima percentuale. Le carni, una volta macinate, sono pronte per essere condite e poi insaccate in budello naturale. Il salame, legato a mano, è pronto per la maturazione che avviene dopo circa 45 giorni. La fetta si presenta di colore rosso scuro e si caratterizza per un sapore di selvaggina.

PesoN/A
peso

240 gr.ca., 260 gr.ca., 280 gr.ca., 300 gr.ca., 320 gr.ca., 340 gr.ca.

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