Pecorino siciliano semistagionato Biologico

Pecorino siciliano semistagionato Biologico

Da: CHF 5.95

Ingredienti: latte ovino intero biologoco , caglio d'agnello, sale marino.

Provenienza: Sicilia

Prezzo 100 gr. / Fr. 3.50

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Questo formaggio si ottiene riscaldando il latte ovino intero crudo alla temperatura di 37°C circa e aggiungendo successivamente il caglio d’agnello preventivamente sciolto e filtrato. Dopo 40-50 minuti il latte coagula e si procede con la rottura della cagliata, quindi si aggiunge acqua calda per favorire la fuoriuscita del siero in eccesso. Si estrae la cagliata e si riversa in canestri di plastica. Dopo un periodo di asciugatura du circa 24 ore, si inizia la salatura con il sale marino. Il Pecorino ha una forma cilindrica con impronta del canestro.

Stagionatura 6 mesi circa

ABBINAMENTI

Utilizzato sia come formaggio da tavola che in cucina, il Pecorino si può abbinare a miele e confetture e utilizzare come antipasto o secondo piatto in abbinamento ad altre pietanze.
Per esaltare il tipico gusto leggermente salato si consiglia di aprire la confezione sottovuoto e lasciare il pecorino a temperatura ambiente per almeno 60 minuti prima di consumarlo.

PesoN/A
Peso

170 gr.ca., 210 gr.ca., 350 gr.ca., 500 gr.ca., 600 gr.ca., 800 gr.ca., 900 gr.ca., 1kg.ca.

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