Pecorino siciliano primo sale biologico al peperoncino

Pecorino siciliano primo sale biologico al peperoncino

Da: CHF 4.80

Ingredienti: latte ovino intero crudo, caglio d'agnello, sale marino, peperoncino

Provenienza: Sicilia

Prezzo 100 gr. / Fr. 3.10

Svuota
Quantità
Confronta
COD: N/A Categoria:

Il Pecorino Siciliano è uno dei formaggi più antichi fra quelli prodotti in Italia, è stato riconosciuto a denominazione di origine nel 1955, nel 1996 ha ricevuto la denominazione di origine protetta. Questo pecorino ha l’aggiunta di peperoncino rosso frantumato, che gli conferisce un gusto leggermente piccante e speziato.

ABBINAMENTI

Ottimo come antipasto, per rendere ancora più sfiziose focacce o bruschette o per dare un tocco piccante ad un primo piatto.

PesoN/A
Peso

150 gr.ca., 300 gr.ca., 500 gr.ca., 700 gr.ca., 1kg.ca.

0

TOP

X