Passata di pomodoro Bio

Passata di pomodoro Bio

CHF 5.00

Ingredienti: 100% pomodoro biologico

Provenienza: Italia (Sicilia)

36 disponibili

Quantità
Confronta

Utilizziamo antiche varietà siciliane (Corleonese, Pizzutello e Patataro) coltivate con il metodo “siccagno”, tradizionale coltivazione senza irrigazione. Un’agricoltura sostenibile che ci dà un prodotto ricco di sapore e nutrienti. La raccolta del pomodoro viene fatta all’alba, quando ancora la calura estiva è sopportabile. Subito dopo viene trasferita in laboratorio per la trasformazione in modo da conservare tutta la fragranza del prodotto.

Peso0.8 kg
Peso netto

410 gr.

Valori nutrizionali

media per 100g di prodotto:
Energia 106 kJ/25 kcal;
grassi 0,1 g; di cui saturi 0,010 g; Carboidrati 4,40 g; di cui zuccheri 4,30 g; Fibre 0,1 g; Proteine 1,60 g; Sale 0,03 g.

Ingredienti

100% Pomodori biologici

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni

0

TOP

X