Mandorle pelate Bio

Mandorle pelate Bio

CHF 19.00

Mandorla pelata biologica

Provenienza: Italia (Sicilia)

36 disponibili

Quantità
Confronta

Le varietà di mandorlo che usiamo per le nostre produzioni sono la Tuono, la Genco, Supernova Ferragnes, la Romana, la Pizzuta e la Fascionello, tutte varietà tipiche della Sicilia. La raccolta delle mandorle avviene tra agosto e settembre. Dopo la raccolta e dopo la smallatura, le mandorle vengono essiccate per 3-4 giorni al sole. Una volta asciugate vengono stoccate in sacchi e conservate in magazzini al fresco e asciutti. Il guscio protegge perfettamente la mandorla e le consente di conservarsi per tutta l’annata e anche più.

Peso0.52 kg
Peso netto

500 gr.

Valori nutrizionali

medi per 100 g: energia 3062 KJ / 737 kcal; grassi 60,3 g; di cui saturi 4,98 g; di cui monoinsaturi 45,12; di cui polinsaturi 10,20 g; carboidrati 3,75 g; di cui zuccheri 3,75 g; fibre 8,75 g; proteine 19,70 g; sale 0,02 g. Vitamina E 25 mg (208% VNR*); Potassio 681 mg (34% VNR*); Calcio 248 mg (31% VNR*); Magnesio 298 mg (79% VNR*).

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce

Customer reviews
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

X