Formaggio erborinato a caglio vegetale “LOU BLAU”

Formaggio erborinato a caglio vegetale “LOU BLAU”

Da: CHF 5.25

INGREDIENTI:
Latte, sale, caglio vegetale (Cynara cardunculus).

Provenienza: Piemonte

Prezzo 100 gr. / Fr.3.50

Svuota
Quantità
Confronta
COD: N/A Categoria:

Blu come le venature della sua pasta, blu , blu come solo gli erborinati di tradizione montana sanno essere ma delicato unicamente nell’espressione che sanno dargli le Fattorie Fiandino.

Un formaggio a latte crudo che la breve stagionatura e l’aggiunta di muffe nobili nella cagliata rende riconoscibile tra tanti, soprattutto in una creme brulè alla zucca oppure accanto a topinambur, sedano rapa e zucca cotte sotto la cenere e rinfrescate da erbe aromatiche.

Il suo essere né piccante né dolce, la delicatezza inconsueta per un formaggio erborinato, rendono Lou Blau un ingrediente perfetto per la gelateria.

PesoN/A
Peso

150 gr., 300 gr., 500 gr, 700 gr., 1kg.

Customer reviews
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

X