Formaggio Gran Kinara caglio vegetale

Formaggio Gran Kinara caglio vegetale

CHF 17.00

Ingredienti: latte crudo, sale siciliano, caglio vegetale (Cynara cardunculus).

Provenienza: Piemonte

Formato: 500 gr.

24 disponibili

Quantità
Confronta
Categoria:

Ricordi di alpeggi della Valle Stura, di pascoli con sfondo di montagne innevate, di fiori di cardo che svettano fieri tra i prati. Il Cynara cardunculus è l’anima di un formaggio a pasta dura, che riposa in salamoia di sali siciliani dai 15 ai 20 giorni, oltre che il simbolo di una filosofia di produzione e vita. Benessere, natura e tradizione vivono nel Gran Kinara; riposano con esso e stagionano per più di 12 mesi prima di lasciare le Fattorie Fiandino.
I sapori e i profumi intensi, lo caratterizzano all’assaggio grazie ai suoi cristalli croccanti di caseina, piccoli momenti di piacere. Le note floreali del Gran Kinara lo rendono perfetto se appena bruciato al cannello e abbinato a un crostone di pane toscano, erbe di campo e zest di limone fresco.

ABBINAMENTI

Il Gran Kinara non è apprezzabile solo in pietanze salate, ma è ottimo anche in versione gelato. Anzi, porta con sé il valore aggiunto di un prodotto senza lattosio e vegetariano, che può abbracciare tutti i gusti e regimi alimentari.

Peso0.55 kg
Peso netto

500 gr

Prezzo

100 gr. / 3,40 CHF

0

TOP

X