Filetto di maiale stagionato al Barolo

Filetto di maiale stagionato al Barolo

Da: CHF 16.00

Ingredienti: filetto di suino, vino rosso barolo, sale, destrosio, nitrito di sodio, nitrito di potassio

Provenienza: Piemonte

100 gr. – Fr. 8 –

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FILETTO AL BAROLO
Prodotto stagionato tipico. Il filetto al barolo è stato riconosciuto dalla Regione Piemonte come PAT ‘Prodotto Agroalimentare Tradizionale’, rigorosamente prodotto nella nostra zona . I filetti di suino, dopo essere state selezionate, vengono rifilate con cura e delicatezza. Si procede quindi alla salagione, che si effettua massaggiandolo a ‘secco’ con sale marino a più riprese e per diversi giorni. Il filetto viene poi ‘annegata’ nel vino Barolo D.O.C.G.; si intervallano riposo e massaggi fino al totale assorbimento del vino. Il prodotto viene quindi fatto asciugare e stagionare in condizioni di temperatura e umidità ottimali, tali da favorire le qualità organolettiche tipiche del prodotto. E’ ottimo gustato solo o accompagnato da un filo di olio extravergine d’oliva.

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200 gr.ca., 250 gr.ca., 300 gr.ca., 350 gr.ca.

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