Ceci di Sicilia bio

Ceci di Sicilia bio

CHF 5.00

Provenienza: Italia (Sicilia)

Varietà: Sultano

12 disponibili

Quantità
Confronta

I ceci sono tra i legumi più usati fin da tempi antichissimi. Costituiscono un’eccellente risorsa proteica, e grazie al loro gusto morbido e delicato si rivelano un versatile ingrediente in cucina.
La varietà Valdibella è la Sultano, coltivata interamente in Sicilia secondo i dettami dell’agricoltura biologica.

Peso0.52 kg
Peso netto

500 gr (prodotto soggetto a calo di peso naturale)

Valori nutrizionali

medi per 100 g:
energia 1495 kJ / 355 kcal; grassi 6,3 g; di cui saturi 0,8 g; carboidrati 46,9 g; di cui zuccheri 3,7 g; fibre 13,6 g; proteine 20,9 g; sale 0,02 g. Potassio 881 mg, (% RVN 44%); Fosforo 415 mg (% RVN° 59%); Ferro 6.4 mg (% RVN°46%); Magnesio 130 mg (% RVN° 35%)

Ingredienti

Ceci biologici

Cottura

Preferibilmente metterli a bagno 12 ore prima della cottura

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Customer reviews
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

X