Le Caserecce

Le Caserecce

CHF 3.00

Provenienza: Italia (Toscana)
100% grano coltivato in Toscana
Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.

36 disponibili

Quantità
Confronta
Categorie: ,

La selezione scrupolosa delle materie prime è solo il primo passo di un meraviglioso percorso che culmina con la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a bassa temperatura, per mantenere intatte le proprietà nutritive del grano e donare alla pasta un profumo e una consistenza uniche.

Pasta prodotta interamente in Toscana con grano duro di alta qualità proveniente dalle nostre terre e sapientemente lavorato nel nostro stabilimento di Castiglion Fiorentino. Tecnologie produttive innovative e trafilatura al bronzo la rendono una pasta di alta qualità, dal gusto armonico, ruvida e porosa per trattenere al meglio il condimento. Genuina, tipica, sana: questa è Pasta Toscana.

Peso0.52 kg
Peso netto

500 gr.

Valori nutrizionali

medi per 100 gr. – Grassi di cui 1,9 g. Acidi grassi 0,8 g
Carboidrati 76 g – di cui Zuccheri1,4 g
Proteine 12,4 g – Sale 0,02 g

Cottura

8 minuti

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Customer reviews
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

X