Olive Taggiasche in Salamoia Biologiche

Olive Taggiasche in Salamoia Biologiche

CHF 8.00

Olive biologiche, acqua, sale.

Provenienza: Liguria (Imperia)

Formato: 200 gr.

24 disponibili

Quantità
Confronta

Le olive “Taggiasca Dop” contenute in questa confezione vengono selezionate a mano e messe a maturare per circa un anno in una salamoia di acqua e sale marino. Al momento del confezionamento la salamoia viene sostituita con un’altra fresca. Se il prodotto non viene consumato si forma sulla superficie una leggera patina bianca. E’ una muffa conservante naturale, è sufficiente sciacquare le olive in acqua corrente prima di servirle.

UTILIZZO

Le olive sono molto versatili in cucina: possono essere utilizzate per arricchire insalate, insaporire sughi di ogni tipo, nella preparazione di pane e focacce o semplicemente come delizioso fingerfood agli aperitivi.

 

 

Peso0.48 kg
Peso netto

200 gr.

0

TOP

X