Trofie Liguri

Trofie Liguri

Vendute: 5

CHF 6.00

Trofie liguri di Rossi

100% grano Italiano

Provenienza: Italia (Liguria)

24 disponibili

Quantità
Categorie: , Tag:

Le trofiette o trofie sono un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure, di forma allungata, sottile e ritorta. La loro forma caratteristica viene ottenuta sfregando piccoli pezzi di pasta della dimensione di una nocciola sul palmo della mano sinistra, utilizzando di taglio il pollice della destra. Ritenute originarie della zona tra Camogli e Bogliasco, in provincia di Genova, in dialetto locale indicano gli “gnocchi”.

Abbimamenti

Ottime con il pesto alla genovese, si possono condire anche con la salsa di noci o di pinoli e con sughi di pomodoro, specialmente di pesce.

Peso0.55 kg
Ingredienti

Pasta di semola di grano duro, acqua

Cottura

10 minuti

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Peso netto

500 gr.

0

Inizio

IT
X