Formaggio Selezione Fiandino

Formaggio Selezione Fiandino

CHF 15.00

Formaggio selezione Fiandino stagionatura oltre i 21 mesi

Provenienza: Italia (Piemonte)

Disponibile

Quantità

Il formaggio Selezione Fiandino viene ottenuto dalla lavorazione giornaliera in vasche di rame alla temperatura di 55 °C, senza l’aggiunta di conservanti e lisozima, e con la caratteristica struttura granulosa e dal sapore deciso.
Abbinamenti: Un bianco frizzante, se servito come aperitivo, o un rosso di buona struttura sono i compagni naturali di questo formaggio che, la famiglia Fiandino, spesso abbina anche ad una ottima birra artigianale d’abbazia.

Peso0.55 kg
peso netto:

500 gr.

Ingredienti:

latte , sale, caglio.

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT