Salame dolcemagro”Gentile”

Salame dolcemagro”Gentile”

Da CHF 39.00 a CHF 45.00

Ingredienti: carne di suino piemontese, sale, vino rosso, destrosio, spezie, aglio, nitrato di potassio, nitrito di sodio

Provenienza: Piemonte

100 gr. – Fr. 6,50

Quantità
COD: N/A Categoria: Tag:

Classico salame di Cuneo, viene prodotto con parti scelte di spalla, mondate del grasso in eccesso
e tendini, e pancetta di suino cubettata. All’impasto viene aggiunto sale, pepe in grani e vin brulè
precedentemente marinato con aglio di Caraglio (Presidio Slow Food).
Una volta insaccato in budello di suino gentile naturale, il salame è legato a mano con spago in fibra
naturale e stagionato per almeno 60 giorni. Se affettato al coltello, con un taglio obliquo
“a becco di flauto”, esprime tutto il suo sapore delicato e leggermente speziato.

PesoN/A
peso

500 gr.ca., 600 gr.ca., 700 gr.ca.

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT