Salame dolcemagro «Filzetta»

Salame dolcemagro «Filzetta»

CHF 14.00CHF 18.20

Ingredienti: carne di suino piemontese, sale, vino rosso, destrosio, spezie, aglio, nitrato di potassio, nitrito di sodio

Provenienza: Piemonte

Prezzo: 100 gr.- Fr. 7-

Menge
Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Classico salame di Cuneo, viene prodotto con parti scelte di spalla, mondate del grasso in eccesso
e tendini, e pancetta di suino cubettata. All’impasto viene aggiunto sale, pepe in grani e vin brulè
precedentemente marinato con aglio di Caraglio (Presidio Slow Food).
Una volta insaccato in budello di suino filzetta naturale, il salame è legato a mano con spago in fibra
naturale e stagionato per almeno 60 giorni. Se affettato al coltello, con un taglio obliquo
“a becco di flauto”, esprime tutto il suo sapore delicato e leggermente speziato.

Gewicht0.25 kg
peso

200 gr.ca., 220 gr.ca., 240 gr.ca., 260 gr.ca.

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
IT