Salame con finocchietto selvatico

Salame con finocchietto selvatico

CHF 7.00

Ingredienti: Carne di suino, sale,vino rosso, semi di finocchietto, spezie, aglio, nitrato di potassio, nitrito di sodio

Provenienza: Piemonte

100 gr. – Fr. 7 –

Peso : 100 gr. ca.

Nicht vorrätig

Kategorie:

Alla tipicità del salame di langa, si aggiungono i semi di finocchietto selvatico, per rendere il sapore deciso, ma al tempo stesso delicato. Viene prodotto con un macinato a grana media di carne suina selezionata solo dai tagli pregiati. Assolutamente privo di farine derivanti dal latte, viene insaccato in budello naturale. Eccolo pronto per essere appeso a riposare durante la fase di asciugatura che elimina l’umidità in eccesso e di stagionatura vera e propria, avendo cura di mantenere umidità e temperatura costanti fino al raggiungimento della maturazione ottimale per ogni pezzatura. Dedicato a chi ama i gusti più particolari.

Gewicht0.11 kg
Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
IT