Pesto trapanese biologico é tipico della Sicilia occidentale, questo pesto racchiude i profumi dell’estate. Il pomodoro crudo, le mandorle tostate e salate, le erbe aromatiche come il basilico, un pizzico di aglio e naturalmente l’olio extravergine d’oliva, sono gli elementi fondamentali per un buon pesto trapanese. Noi però l’abbiamo fatto alla nostra maniera, aggiungendo anche la crema di mandorla e un po’ di menta per raggiungere un gusto rotondo ed equilibrato.
Uso in cucina
Ideale per condire la pasta, preferibilmente le busiate come da tradizione, ma anche per accompagnare il pane appena tostato.
Peso | 0.25 kg |
---|---|
Peso netto: | 130 gr. |
Ingredienti: | pomodori (63%)*; olio extravergine d’oliva*, mandorle tostate e salate* (5,9%); concentrato di pomodoro*; aglio*; basilico*; crema di mandorle (1,7%)*; menta (1%)*; succo di limone*, sale. |
Valori nutrizionali: | Valori nutrizionali per 100 g: |
Conservazione: | Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C entro alcuni giorni |
Allergeni: | Può contenere: pistacchi |
Recensioni
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni
Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.