Pesto di peperoni Biologico
I peperoni sono molto longevi nell’orto, resistono fino alle porte dell’autunno. Questo ci consente una raccolta prolungata tant’è che abbiamo pensato di realizzare questo pesto.
Abbiamo usato dei peperoni rossi e dolci ai quali abbiamo aggiunto sia le mandorle tostate che la crema di mandorle e, per compensare, abbiamo aggiunto del peperoncino per dare una nota leggermente piccante. Il risultato è un pesto che riesce a mantenere un gusto spiccato ma al contempo dolce e morbido.
Uso in cucina
Ideale per condire la pasta, ma anche per accompagnare bruschette o tartine. Si accompagna molto bene ai formaggi stagionati.
Peso | 0.35 kg |
---|---|
Peso netto | 140 gr. |
Valori nutrizionali | medi per 100 g: |
Ingredienti | Peperoni (40,5%)*; olio extravergine d’oliva*, succo di limone*, mandorla tostata e pelata*, doppio concentrato di pomodoro*, cipolla*, crema di mandorle, sale; condimento al peperoncino* (peperoncino, succo di limone); origano*.(*prodotto da agricoltura biologica) |
Conservazione | Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C fino a 2 giorni |
Recensioni
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni
Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.