Pesto di peperoni Bio

Pesto di peperoni Bio

CHF 7.00

Pesto di peperoni biologico
Provenienza.Italia (Sicilia)

Disponibile

Quantità

I peperoni sono molto longevi nell’orto, resistono fino alle porte dell’autunno. Questo ci consente una raccolta prolungata tant’è che abbiamo pensato di realizzare questo pesto.
Abbiamo usato dei peperoni rossi e dolci ai quali abbiamo aggiunto sia le mandorle tostate che la crema di mandorle e, per compensare, abbiamo aggiunto del peperoncino per dare una nota leggermente piccante. Il risultato è un pesto che riesce a mantenere un gusto spiccato ma al contempo dolce e morbido.

Uso in cucina
Ideale per condire la pasta, ma anche per accompagnare bruschette o tartine. Si accompagna molto bene ai formaggi stagionati.

Peso0.35 kg
Peso netto

140 gr.

Valori nutrizionali

medi per 100 g:
energia 1683 kJ/409 kcal; grassi 42,4 g; di cui saturi 5,7 g; carboidrati 3,9 g; di cui zuccheri 3,7 g; fibre 1,5 g; proteine 2,1 g; sale 0,5 g.

Ingredienti

Peperoni (40,5%)*; olio extravergine d’oliva*, succo di limone*, mandorla tostata e pelata*, doppio concentrato di pomodoro*, cipolla*, crema di mandorle, sale; condimento al peperoncino* (peperoncino, succo di limone); origano*.(*prodotto da agricoltura biologica)

Conservazione

Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C fino a 2 giorni

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT