Pesto di finocchietto selvatico biologico

Pesto di finocchietto selvatico biologico

CHF 8.00

Pesto di finocchietto selvatico biologico.

Provenienza: Italia (Sicilia)

Esaurito

La forte aromaticità di questa erba spontanea che cresce in altura a inizio primavera è ammorbidita dalla dolcezza delle mandorle siciliane e dal nostro olio extra vergine di oliva. Un condimento equilibrato e ideale per condire velocemente un piatto di pasta ma anche per spalmarlo sulle bruschette o tapas.

Peso0.27 kg
Peso netto

140 gr.

Ingredienti:

Olio extravergine di oliva*, finocchietto selvatico* (31,5%), mandorle tostate* (18,9%), succo di limone*, basilico*, aceto di mele* sale, aglio*, pepe*. (*prodotto da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g:
energia 2077 kJ / 505 kcal;
grassi 53,1 g; di cui saturi 6,7 g; carboidrati 1,3 g; di cui zuccheri 0,9 g; fibre 2,4 g; proteine 4,2 g; sale 0,5 gr.

Conservazione:

Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C fino a 2 giorni

Allergeni:

Puo' contenere pistacchi

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT