Bio-Pecorino con origano
In offerta

Bio-Pecorino con origano

Da CHF 6.40 a CHF 29.00

Zutaten: Bio-Schafvollmilch, Lammlab, Meersalz, Oregano.

Herkunft: Sizilien

Prezzo 100 gr. / Fr. 3.20

Quantità
COD: N/A Categoria: Tag:

Questo formaggio si ottiene riscaldando il latte crudo di pecora intero a una temperatura di circa 37 °C e aggiungendo poi caglio di agnello precedentemente sciolto e filtrato.                                Dopo 40-50 minuti il latte caglia e la cagliata viene rotta, poi si aggiunge acqua calda per favorire il rilascio del siero in eccesso.  La cagliata viene estratta e versata in cesti di plastica. Dopo un periodo di asciugatura di circa 24 ore, inizia la salatura con sale marino. Il pecorino ha una forma cilindrica con l’impronta del cestino, la crosta è sottile di colore giallo paglierino e l’interno è morbido, compatto e di colore bianco avorio. Il gusto è saporito e l’odore gradevole.

Il Pecorino può essere usato sia come formaggio da tavola che in cucina. Può essere combinato con miele e marmellata e utilizzato come antipasto o secondo piatto in combinazione con altri piatti.  Per esaltare il tipico sapore leggermente salato, si consiglia di aprire la confezione sottovuoto e lasciare il pecorino a temperatura ambiente per almeno 60 minuti prima di mangiarlo.

 

PesoN/A
Peso

200 gr.ca., 300 gr.ca., 350 gr.ca., 500 gr.ca., 700 gr.ca., 800 gr.ca., 1kg.ca.

0
IT