Patè di topinambur Bio

Patè di topinambur Bio

CHF 6.00

Patè di topinambur biologico

Provenienza: Italia (Sicilia)

Disponibile

Quantità

Il topinambur è una pianta che cresce molto bene nel nostro territorio collinare. I suoi fiori, di un giallo intenso, ricercano ostinatamente il sole comportandosi come i girasoli. È chiamato anche “il carciofo di Gerusalemme” proprio perché ricorda tanto l’ortaggio spinoso.
Anche in questo caso abbiamo “fatto nostra” la ricetta, aggiungendo le mandorle pelate. Risulta fresco e profumato, anche se abbastanza delicato.

Uso in cucina
Ideale per accompagnare bruschette o tartine ma anche per arricchire fresche insalate.

Peso0.3 kg
Peso netto

140 gr.

Valori nutrizionali

medi per 100 g:
energia 1084 kJ / 262 kcal; grassi 22 g; di cui saturi 2,8 g; carboidrati 12,3 g; di cui zuccheri 6,7 g; fibre 1,7 g; proteine 2,7 g; sale 0,6 g.

Ingredienti

Topinambur* (60,8%); olio extravergine di oliva*; succo di limone*; mandorle pelate* (7,3%); sale; aglio*.
(*prodotto da agricoltura biologica)

Conservazione

Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C fino a 3 giorni

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT