Patè di olive verdi Bio

Patè di olive verdi Bio

CHF 6.00

Patè di olive verdi biologiche
Provenienza: Italia (Sicilia)

Disponibile

Quantità

Le olive dei nostri uliveti sono raccolte qualche settimana dopo rispetto a quelle destinate all’olio. Tra le verdi (Nocellara del Belìce) e le nere (Giarraffa e Gioconda) un diverso grado di maturazione che si esprime in un sapore più deciso per quelle nere e più delicato e aromatico per quelle verdi. Entrambi i paté, poi, sono stati impreziositi dall’aroma dell’origano

Peso0.27 kg
Peso netto

140 gr.

Valori nutrizionali

medi per 100 g:
energia 1102 kJ / 262 kcal;
grassi 28 g; di cui saturi 4 g; carboidrati 3,3 g; di cui zuccheri 0,5 g; fibre 2,8 g; proteine 0,9 g; sale 3,2 g.

Ingredienti

Olive verdi denocciolate (81%)*, olio extravergine d’oliva*, aceto di mele*, succo di limone*, origano*
(*prodotto da agricoltura biologica)

Conservazione

Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C fino a 2 giorni

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT