Patè di olive nere Biologico Siciliano
Le olive sono raccolte qualche settimana dopo rispetto a quelle destinate all’olio.
Tra le verdi (Nocellara del Belìce) e le nere (Giarraffa e Gioconda) un diverso grado di maturazione che si esprime in un sapore più deciso per quelle nere e più delicato e aromatico per quelle verdi. Entrambi i paté, poi, sono stati impreziositi dall’aroma dell’origano
Peso | 0.27 kg |
---|---|
Peso netto | 140 gr. |
Valori nutrizionali | medi per 100 g: |
Ingredienti | Olive verdi denocciolate (81%)*, olio extravergine d’oliva*, aceto di mele*, succo di limone*, origano* |
Conservazione | Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C fino a 2 giorni |
Recensioni
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni
Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.