Passata di pomodoro Bio

Passata di pomodoro Bio

CHF 6.00

Passata di pomodoro biologica

100% pomodoro biologico

Provenienza: Italia (Sicilia)

Disponibile

Quantità

Utilizziamo antiche varietà siciliane (Corleonese, Pizzutello e Patataro) coltivate con il metodo “siccagno”, tradizionale coltivazione senza irrigazione. Un’agricoltura sostenibile che ci dà un prodotto ricco di sapore e nutrienti. La raccolta del pomodoro viene fatta all’alba, quando ancora la calura estiva è sopportabile. Subito dopo viene trasferita in laboratorio per la trasformazione in modo da conservare tutta la fragranza del prodotto.

Peso0.8 kg
Ingredienti

100% Pomodori biologici

Valori nutrizionali

media per 100g di prodotto:
Energia 106 kJ/25 kcal;
grassi 0,1 g; di cui saturi 0,010 g; Carboidrati 4,40 g; di cui zuccheri 4,30 g; Fibre 0,1 g; Proteine 1,60 g; Sale 0,03 g.

Peso netto

410 gr.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT