Passata di pomodoro Bio

Passata di pomodoro Bio

CHF 6.00

Passata di pomodoro biologica metodo “Siccagno”

Ingredienti: 100% pomodoro

Provenienza: Italia (Sicilia)

Disponibile

Quantità

Utilizziamo antiche varietà siciliane (Corleonese, Pizzutello e Patataro) coltivate con il metodo “siccagno”, tradizionale coltivazione senza irrigazione. Un’agricoltura sostenibile che ci dà un prodotto ricco di sapore e nutrienti. La raccolta del pomodoro viene fatta all’alba, quando ancora la calura estiva è sopportabile. Subito dopo viene trasferita in laboratorio per la trasformazione in modo da conservare tutta la fragranza del prodotto.

Peso1.1 kg
Peso netto

680 gr.

Valori nutrizionali

media per 100g di prodotto:
Energia 106 kJ/25 kcal;
grassi 0,1 g; di cui saturi 0,010 g; Carboidrati 4,40 g; di cui zuccheri 4,30 g; Fibre 0,1 g; Proteine 1,60 g; Sale 0,03 g.

Ingredienti

100% Pomodoro biologico

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigo

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT