Olive in olio denocciolate Biologiche

Olive in olio denocciolate Biologiche

CHF 12.00

Olive Taggiasche in olio Extravergine denocciolate Biologiche

Cultivar: Taggiasca biologica

Provenienza: Italia (Imperia)

Nicht vorrätig

Le olive «Taggiasca DOP» contenute in questa confezione vengono selezionate a mano e messe a maturare per circa un anno in una salamoia di acqua e sale marino. Al momento del confezionamento vengono denocciolate e aggiunto Olio Extravergine di Oliva EVO.

UTILIZZO

Le olive sono molto versatili in cucina: possono essere utilizzate per arricchire insalate, insaporire sughi di ogni tipo, nella preparazione di pane e focacce o semplicemente come delizioso fingerfood agli aperitivi.

 

 

Gewicht0.42 kg
Peso netto

180 gr.

Ingredienti:

olive biologiche denocciolate, acqua, sale

Conservazione:

Conservare in luogo fresco e asciutto

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
IT