Olive in olio denocciolate Biologiche

Olive in olio denocciolate Biologiche

CHF 12.00

Olive Taggiasche in olio Extravergine denocciolate Biologiche

Cultivar: Taggiasca biologica

Provenienza: Italia (Imperia)

Esaurito

Le olive “Taggiasca DOP” contenute in questa confezione vengono selezionate a mano e messe a maturare per circa un anno in una salamoia di acqua e sale marino. Al momento del confezionamento vengono denocciolate e aggiunto Olio Extravergine di Oliva EVO.

UTILIZZO

Le olive sono molto versatili in cucina: possono essere utilizzate per arricchire insalate, insaporire sughi di ogni tipo, nella preparazione di pane e focacce o semplicemente come delizioso fingerfood agli aperitivi.

 

 

Peso0.42 kg
Peso netto

180 gr.

Ingredienti:

olive biologiche denocciolate, acqua, sale

Conservazione:

Conservare in luogo fresco e asciutto

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT