Olive in Salamoia Biologiche

Olive in Salamoia Biologiche

CHF 8.00

Olive in salamoia biologiche

Cultivar: Taggiasca biologica

Provenienza: Italia (Imperia)

Vorrätig

Menge

Le olive “Taggiasca Dop” contenute in questa confezione vengono selezionate a mano e messe a maturare per circa un anno in una salamoia di acqua e sale marino. Al momento del confezionamento la salamoia viene sostituita con un’altra fresca. Se il prodotto non viene consumato si forma sulla superficie una leggera patina bianca. E’ una muffa conservante naturale, è sufficiente sciacquare le olive in acqua corrente prima di servirle.
UTILIZZO
Le olive sono molto versatili in cucina: possono essere utilizzate per arricchire insalate, insaporire sughi di ogni tipo, nella preparazione di pane e focacce o semplicemente come delizioso fingerfood agli aperitivi.

Gewicht0.48 kg
Peso netto

200 gr.

Ingredienti:

olive biologiche, acqua, sale

Conservazione:

Conservare in luogo fresco e asciutto

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
IT