Le arance usatre per questa marmellata crescono nel cuore del Parco dei monti Sicani, in una piccola azienda agricola di Burgio, nella parte sud ovest della Sicilia, zona particolarmente vocata alla coltivazione di agrumi.
Per realizzare questa marmellata abbiamo usato solo lo zucchero d’uva e utilizzato 86 gr di frutta per 100 gr di prodotto.
Oltre che agli usi consueti, consigliamo anche l’abbinamento con formaggi stagionati.
Peso netto | 240 gr. |
---|---|
Valori nutrizionali | Valori nutrizionali per 100 g: energia 823 kJ/194kcal; grassi 0,2 g; di cui saturi 0 g; carboidrati 45 g; di cui zuccheri 41 g; fibre 3,6 g; proteine 1,3 g; sale 0,1 g |
Ingredienti | arance, zucchero d’uva, succo di limone, farina di semi di carruba. |
Conservazione | mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare entro qualche giorno |
Recensioni
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni
Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.