Lonza di maiale stagionata alle erbette aromatiche

Lonza di maiale stagionata alle erbette aromatiche

Da CHF 21.00 a CHF 31.50

Lonza di maiale stagionata alle erbette aromatiche

Ingredienti:  lonza di suino , sale, vino rosso,, destrosio, erbe aromatiche, spezie, aglio, nitrito di sodio,nitrato di potassio

Provenienza: Italia (Piemonte)

Prezzo: 100 gr. –  Fr. 7

Quantità
COD: N/A Categoria: Tag:

Lonza di maiale stagionata alle erbette aromatiche

Il Cuor di Lonza alle erbe, delicato salume particolarmente magro e privo di allergeni.
Sapientemente speziato, salato e legato a mano, viene stagionato avvolto da una miscela di erbe naturali, che ne impreziosiscono il sapore.
Con il suo basso contenuto di sale, è un ottimo salume da gustare da solo, o in abbinamento a olio extravergine di oliva,
limone e scaglie Parmigiano Reggiano.

PesoN/A
peso

300 gr.ca., 350 gr.ca., 380 gr.ca., 450 gr.ca.

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT