Lenticchia nera Bio

Lenticchia nera Bio

CHF 6.00

Lenticchia nera Biologica

Provenienza: Italia (Sicilia)

Disponibile

Quantità

Le lenticchie hanno attraversato la storia dell’umanità. È il cibo cucinato più antico di cui si ha testimonianza scritta e ancora oggi costituiscono una preziosa scorta in dispensa.
Coltiviamo le lenticchie in campi che necessitano una rotazione periodica. Vengono seminate tra dicembre e gennaio, in pieno inverno, quando la terra ha bisogno di prepararsi per la nuova stagione. Infatti i legumi arricchiscono il terreno di azoto, prezioso elemento che servirà anche alle successive colture.

Peso0.52 kg
Peso netto

500 gr (prodotto soggetto a calo di peso naturale)

Cottura

Preferibilmente metterli a bagno 12 ore prima della cottura

Ingredienti

Lenticchie nere biologiche

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT