Guanciale di maiale Toscano Bio
Im Angebot

Guanciale di maiale Toscano Bio

CHF 10.00CHF 45.00

Guanciale di maiale Toscano Biologico «Cinta Senese»

Ingredienti:  guanciale di maiale, sale, spezie

Provenienza: Italia (Toscana)

100 gr.-  Fr.  5  –

Menge
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , Schlagwort:

Il guanciale è il taglio di carne suina ricavato dalla guancia del maiale, percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre).
La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico.

Rientra nella preparazione di molti condimenti tra cui sono famosi l’amatriciana, carbonara, ottimo anche con le uova.

Gewichtn. a.
peso

200 gr.ca., 370 gr.ca., 520 gr.ca., 800 gr.ca., 1kg.ca.

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
IT