Guanciale di maiale

Guanciale di maiale

Da CHF 11.00 a CHF 55.00

Guanciale di maiale

Ingredienti:  guanciale di maiale, sale, spezie

Provenienza: Italia

100 gr.-  Fr.  5,50  –

Quantità
COD: N/A Categorie: , Tag:

Il guanciale è il taglio di carne suina ricavato dalla guancia del maiale, percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre).
La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico.

Rientra nella preparazione di molti condimenti tra cui sono famosi l’amatriciana, carbonara, ottimo anche con le uova.

PesoN/A
peso

200 gr.ca., 370 gr.ca., 520 gr.ca., 800 gr.ca., 1kg.ca.

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT