Gorgonzola dolce Biologico

Gorgonzola dolce Biologico

Da CHF 4.20 a CHF 28.00

Ingredienti
LATTE italiano da agricoltura biologica, sale, caglio
Stagionatura minima 60 gg.

100 gr. – Fr.2,80

Quantità
COD: N/A Categoria:

Formaggio tipico e fondante della tradizione casearia lombarda. Senza dubbio uno dei formaggi più famosi nel mondo. Il Dolce è tra le due tipologie quello più compreso ed apprezzato. Estremamente cremoso e scioglievole, il nostro Gorgonzola viene prodotto ancora in una struttura dalle dimensioni contenute dove il contributo umano fa la differenza. Al palato ha un sapore dolce e fondente, l’erborinatura è chiaramente percepibile ma non in modo invadente. La stagionatura media di questo prodotto, che si conclude in Valtaleggio.
Stagionatura minima 60 gg.

PesoN/A
Peso

150 gr.ca., 300 gr.ca., 500 gr.ca., 700 gr.ca., 1kg.ca.

0
IT