Gnocchetti di Timillia Bio

Gnocchetti di Timillia Bio

0 recensioni Vendute: 4

CHF 6.00

Gnocchetti di Timillia Biolocici

Pasta di semolato di grano duro a lenta essicazione biologica
trafilata al bronzo

Provenienza: Italia (Sicilia)

23 disponibili

Quantità

La pasta Valdibella nasce in Sicilia, dall’antico grano Timilìa (o Tumminìa). È stato per secoli considerato il “grano dei contadini”, perché essendo un grano tardivo, veniva seminato dopo aver finito di lavorare i campi “dei padroni” ed era perciò destinato alla dispensa familiare.
In campo è una vera forza: supera bene i periodi di siccità e resiste molto bene alle infestanti. Essendo un grano antico non è modificato geneticamente e per coltivarlo non servono concimi, né diserbanti. Presenta un indice di glutine molto debole. È naturalmente ricco di polifenoli e, grazie anche al clima favorevole non contiene micotossine.

Peso0.55 kg
Ingredienti

semolato di grano duro Timilìa bio, acqua.

Valori nutrizionali

medi per 100 g:
energia 1524 kJ / 359 kcal; grassi 2,1 g, di cui saturi 0,4 g; carboidrati 69,9 g, di cui zuccheri 2,3 g; fibre 2,9 g; proteine 13,8 g; sale 0,06 g.

Cottura

8 minuti

Confezione

500.gr

Recensioni clienti
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0

Inizio

IT
X