Capra Sarda di montagna

Capra Sarda di montagna

Vendute: 4

CHF 7.50CHF 47.00

Ingredienti: latte di capra, caglio di agnello, sale.

Provenienza: Sardegna

Forma da 3,5 kg.ca.

100 gr.- Fr.5 –

Quantità
COD: N/A Categoria:

Formaggio prodotto con latte di capre di razza Sarda (pezzata e minuta) e di razza Maltese bianca (più grande) allevate allo stato brado sul Monte Linas. Il latte è termizzato a circa 50 gradi.
questo straordinario formaggio caprino riesce a dare il meglio di se stesso nel trionfo di una filiera di eccellenza e a testimonianza dei valori veri del mondo caseario.

Aspetto: crosta marrone, rigata, forma cilindrica.

Sapore : gradevole, deciso

Abbinamenti: Miele di Esfodelo, Barbera d’Asti

Peso

150 gr.ca., 300 gr.ca., 500 gr.ca., 700 gr.ca., 1kg.ca.

0

Inizio

IT
X