Per ottenere questa crema di mandorle integrale biologica vengono usate esclusivamente cultivar di mandorle tipicamente siciliane. La sua decisa fragranza e la rusticità, che deriva dalla presenza della pelle che avvolge il seme, la rende particolarmente ricca di antiossidanti e fibre. Pochi passaggi per ottenerla: la mandorla viene sgusciata, triturata e ridotta in crema.
È ideale per arricchire pesti o semplicemente spalmata sul pane la mattina per una colazione piena di energia.
Peso | 0.38 kg |
---|---|
Peso netto: | 200 gr |
Valori nutrizionali: | per 100 g: energia 3062 KJ / 737 kcal; grassi 60,3 g; di cui saturi 4,98 g; di cui monoinsaturi 45,12; di cui plinsaturi 10,20 g; carboidrati 3,75 g; di cui zuccheri 3,75 g; fibre 8,75 g; proteine 19,70 g; sale 0,02 g. Vitamina E 25 mg (208% VNR*); Potassio681 mg (34% VNR*); Calcio 248 mg (31% VNR*); Magnesio 298 mg (79% VNR*). |
Ingredienti: | 100% mandorle pelate biologiche |
Conservazione: | Mantenere in luogo fresco e asciutto. La formazione di olio sulla superficie è un fenomeno naturale: si raccomanda di mescolare il contenuto prima dell’uso. |
Recensioni
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni
Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.