Cous cous di Timilla Bio

Cous cous di Timilla Bio

0 recensioni Vendute: 1

CHF 6.00

Semola integrale di grano duro Timilìa biologico

Provenienza: Italia (Sicilia)

12 disponibili

Quantità

Il cous cous è forse l’alimento più diffuso di tutto il Mediterraneo. Dalle coste occidentali dell’Africa e lungo tutto il Medioriente il suo consumo è una consuetudine da millenni. Si stima che anche in Sicilia la sua diffusione risalga addirittura a prima degli arabi, intorno al 600 d. C., attestandosi fino ad oggi come piatto tipico in tutta la costa occidentale (Trapani, Marsala e Mazara del Vallo). Pensiamo che la Timilìa si presti bene alla trasformazione in cous cous. I suoi grani risultano corposi e spessi, e mantengono tutta la fragranza tipica del grano antico.

Peso0.55 kg
Confezione

500 gr.

Valori nutrizionali

medi per 100 g:
energia 1524 kJ / 359 kcal; grassi 2,1 g, di cui saturi 0,4 g; carboidrati 69,9 g, di cui zuccheri 2,3 g; fibre 2,9 g; proteine 13,8 g; sale 0,06 g.

Cottura

7 minuti

Ingredienti

semolato di grano duro Timilìa bio, acqua.

Recensioni clienti
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0

Inizio

IT
X