Confettura extra di susine Bio

Confettura extra di susine Bio

CHF 7.00

Confettura extra di susine biologica.
Provenienza: Italia (Sicilia)

Disponibile

Quantità

La susina è un frutto che matura al caldo sole estivo per essere pronta alla raccolta alla fine di agosto. È un frutto succoso e generoso di proprietà nutritive, oltre che molto versatile.
Per realizzare questa confettura abbiamo usato solo lo zucchero d’uva e utilizzato 109 gr di frutta per 100 gr di prodotto.
Oltre che agli usi consueti per una confettura, consigliamo anche l’abbinamento con la ricotta o a formaggi poco stagionati.

Peso0.5 kg
Peso netto

240 gr.

Valori nutrizionali

medi per 100 g:
energia 692 kJ/163kcal; grassi 0,1 g; di cui saturi 0 g; carboidrati 38,5 g; di cui zuccheri 38 g; fibre 2,6 g; proteine 0,7 g; sale 0,2 g.

Ingredienti

Susine*, zucchero d’uva*, succo di limone*, farina di semi di carruba*, *da agricoltura biologica
Frutta utilizzata: 109g per 100g.

Conservazione

Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare entro qualche giorno

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT