Ceci di Sicilia Bio

Ceci di Sicilia Bio

CHF 5.00

Ceci di Sicilia biologici

Provenienza: Italia (Sicilia)

Varietà: Sultano

Solo 1 pezzi disponibili

I ceci sono tra i legumi più usati fin da tempi antichissimi. Costituiscono un’eccellente risorsa proteica, e grazie al loro gusto morbido e delicato si rivelano un versatile ingrediente in cucina.
La varietà Valdibella è la Sultano, coltivata interamente in Sicilia secondo i dettami dell’agricoltura biologica.

Peso0.52 kg
Peso netto

500 gr (prodotto soggetto a calo di peso naturale)

Valori nutrizionali

medi per 100 g:
energia 1495 kJ / 355 kcal; grassi 6,3 g; di cui saturi 0,8 g; carboidrati 46,9 g; di cui zuccheri 3,7 g; fibre 13,6 g; proteine 20,9 g; sale 0,02 g. Potassio 881 mg, (% RVN 44%); Fosforo 415 mg (% RVN° 59%); Ferro 6.4 mg (% RVN°46%); Magnesio 130 mg (% RVN° 35%)

Ingredienti

Ceci biologici

Cottura

Preferibilmente metterli a bagno 12 ore prima della cottura

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT