Busiate di Timillia Bio

Busiate di Timillia Bio

CHF 6.00

Busiate di Timillia Biologiche

Pasta biologica di semolato di grano duro a lenta essicazione
trafilata a bronzo.

Provenienza: Italia (Sicilia)

Vorrätig

Menge

Le busiate sono il formato di pasta tipico della Sicilia occidentale. Si preparavano nei giorni di festa con un meticoloso lavoro manuale. Veniva usato il buso da qui la parola busiate. Il buso è il ferro da maglia in cui veniva attorcigliato l’impasto, che poi veniva sfilato via lasciando questa forma irregolare ma cava, che ha la proprietà di raccogliere bene il sugo.
Ma a dirla tutta, attingendo dalla tradizione rurale più remota, prima ancora del buso, veniva usata la pianta di giunco, pianta simbolo della resilienza contadina.

Gewicht0.55 kg
Ingredienti

semolato di grano duro Timilìa bio, acqua.

Valori nutrizionali

medi per 100 g: energia 1524 KJ / 359 kcal; grassi 2,1 g; di cui saturi 0,4 g; carboidrati 69,9 g; di cui zuccheri 2,3 g; fibre 2,9 g; proteine 13,8 g; sale 0,06 g.

Cottura

8 minuti

Confezione

500 gr.

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
IT