Salame al peperoncino “Gran Boccone”

Salame al peperoncino “Gran Boccone”

CHF 9.80

Ingredienti: carne di suino piemontese, sale, vino rosso, destrosio, spezie, aglio, nitrato di potassio, nitrito di sodio

Provenienza: Piemonte

100 gr. –  Fr. 7 –

Peso: 140 gr. ca.

Esaurito

Categoria:

Viene prodotto con parti scelte di spalla, mondate del grasso in
eccesso e tendini, pancetta di suino e con l’aggiunta di piccoli lardelli cubettati. All’impasto viene aggiunta
una punta di peperoncino, sale, pepe in grani e vin brulè precedentemente marinato con aglio di Caraglio (presidio Slow Food).
Una volta insaccato e stagionato per almeno 30 giorni, il Gran Boccone sviluppa tutto il suo profumo delicato e con una leggera nota di piccante.

Peso0.15 kg
Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT