Penne Bio

Penne Bio

CHF 4.00

Pasta Toscana Biologica trafilata al bronzo

Ingredienti: Semola di grano duro Biologico al 100%, acqua

Provenienza: Italia (Toscana)

Disponibile

Quantità

Pasta Toscana Biologica è prodotta interamente in Toscana con la migliore semola di grano duro biologico coltivato nelle nostre terre secondo l’antica memoria contadina,senza pesticidi o fertilizzanti chimici.
Il processo produttivo che unisce tradizione e tecnologie innovative, con trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta a basse temperature, conferisce alla pasta la giusta ruvidità, tenuta in cottura e caratteristiche organolettiche superiori.

Peso0.60 kg
Confezione:

500 gr

Ingredienti:

Semola di grano duro Biologico al 100%, acqua

Valori nutrizionali:

medi per 100 g di prodotto:
Energia 1593 kJ – 378 kcalGrassi 1,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 76 gdi cui zuccheri 1,4 g
Proteine 12,4 g Sale 0,02 g

Cottura:

9-11 min.

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
IT