Bio-Safran aus Sizilien

Bio-Safran aus Sizilien

CHF 17.00

Herkunft: Italien (Sizilien)
aus biologischem Anbau

Nicht vorrätig

Kategorien: ,

Aus den kleinen Stängeln des Crocus sativus wird das kostbare Gewürz hergestellt, das ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und Kleinasien stammt. Sie blüht nur über eine sehr kurze Zeitspanne. An 15 bis 20 Tagen im Jahr werden die zarten Blüten jeden Morgen im Morgengrauen gepflückt. Nachdem die Narben abgetrennt wurden, werden sie bei kontrollierter Temperatur getrocknet und einige Stunden nach der Ernte in Gläsern gelagert, um ihr Aroma zu bewahren.
Es braucht etwa 120 Blüten, um ein Gramm Safran zu gewinnen: eine akribische und genaue Arbeit, die es uns ermöglicht, ein so kostbares Gewürz zu erhalten.

Gewicht0.1 kg
Nettogewicht

0,5 gr.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Zutaten:

zafferano biologico

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
DE