Bio-Safran aus Sizilien

Bio-Safran aus Sizilien

0 customer reviews Verkauft: 3

CHF 17.00

Herkunft: Italien (Sizilien)
aus biologischem Anbau

4 vorrätig

Quantity
Kategorien: ,

Aus den kleinen Stängeln des Crocus sativus wird das kostbare Gewürz hergestellt, das ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und Kleinasien stammt. Sie blüht nur über eine sehr kurze Zeitspanne. An 15 bis 20 Tagen im Jahr werden die zarten Blüten jeden Morgen im Morgengrauen gepflückt. Nachdem die Narben abgetrennt wurden, werden sie bei kontrollierter Temperatur getrocknet und einige Stunden nach der Ernte in Gläsern gelagert, um ihr Aroma zu bewahren.
Es braucht etwa 120 Blüten, um ein Gramm Safran zu gewinnen: eine akribische und genaue Arbeit, die es uns ermöglicht, ein so kostbares Gewürz zu erhalten.

Gewicht0.1 kg
Peso netto

0,5 gr.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Ingredienti

zafferano biologico

Customer reviews
0
0 ratings
5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

DE
X