Teigwaren Trofie von Ligurien

Teigwaren Trofie von Ligurien

CHF 6.00

Ligurische Trofie von Rossi

Inhaltsstoffe:
Nudeln aus Hartweizengrieß, Wasser

100% italienischer Weizen

Herkunft: Italien (Ligurien)

Disponibile

Quantità
Categorie: , Tag:

Trofiette oder Trofie sind eine für die ligurische Küche typische Art von Nudeln, länglich, dünn und gewunden. Ihre charakteristische Form erhält man, indem man mit dem Daumen der rechten Hand kleine, haselnussgroße Teigstücke auf der Handfläche der linken Hand reibt. Im lokalen Dialekt gelten die “Gnocchi” als in der Gegend zwischen Camogli und Bogliasco in der Provinz Genua beheimatet.

Paarungen

Hervorragend zu Pesto alla genovese, können sie auch mit Walnuss- oder Pinienkernsauce und mit Tomatensaucen, insbesondere Fisch, serviert werden.

 

Peso0.55 kg
Zutaten:

Pasta di semola di grano duro, acqua

Kochen

10 minuti

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Nettogewicht

500 gr.

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
DE