Wildschwein-Salami “Filzetta”
Höhepunkte:

Wildschwein-Salami “Filzetta”

Da CHF 16.80 a CHF 23.80

Zutaten: 87% Wildschweinfleisch, 10% Schweinefleisch, Salz, Rotwein, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Kaliumnitrit, Natriumnitrit.

Herkunft: Piemont

100 gr.- Fr. 7 –

Quantità

Die Wildschweinsalami ist ein typisches Produkt der Tradition der Langhe, da dieses Tier in unseren Hügeln vorkommt. Es wird von der Salumificio hergestellt, einer Mischung, die das Fleisch des Wildschweins auswählt und der ein Mindestanteil an Schweinespeck hinzugefügt wird. Nach dem Zerkleinern ist das Fleisch bereit, gewürzt und dann in Naturdärme gefüllt zu werden. Die Salami, von Hand gebunden, ist nach etwa 45 Tagen reif. Die Scheibe ist von dunkelroter Farbe und zeichnet sich durch den Geschmack von Wild aus.

PesoN/A
peso

240 gr.ca., 260 gr.ca., 280 gr.ca., 300 gr.ca., 320 gr.ca., 340 gr.ca.

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
DE