Rindsalami mit Barolo
CHF 11.20 – CHF 12.80
Zutaten: 97% ausgewachsenes piemontesisches Rindfleisch, Barolo-Wein Serralunga DOCG, Salz, Gewürze, Knoblauch, Natriumnitrit, Kaliumnitrit.
Herkunft: Piemont
100 gr. / Fr. 8 –
SALAMI 100% PIEMONTESISCHE RASSE
Das Fleisch der piemontesischen Rasse gilt heute dank seiner hervorragenden Ernährungs- und Diäteigenschaften als eines der wertvollsten der Welt, denn es ist ein mageres, zartes und schmackhaftes Fleisch. Es wird zu 100% aus piemontesischem Rindfleisch hergestellt, ohne Zusatz von anderem Fleisch. Er wird in einen natürlichen Rinderdarm gefüllt. Die Salami ist von dunkler Farbe, sehr mager; am Gaumen erinnert sie an den delikaten Geschmack der besten Bresaole.
Gewicht | n. a. |
---|---|
peso | 120 gr.ca., 140 gr.ca., 150 gr.ca., 160 gr.ca. |
Bewertungen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.