Rindsalami mit Barolo

Rindsalami mit Barolo

Da CHF 11.20 a CHF 12.80

Zutaten: 97% ausgewachsenes piemontesisches Rindfleisch, Barolo-Wein Serralunga DOCG, Salz, Gewürze, Knoblauch, Natriumnitrit, Kaliumnitrit.

Herkunft: Piemont

100 gr. / Fr. 8 –

Quantità
COD: N/A Categoria: Tag: ,

SALAMI 100% PIEMONTESISCHE RASSE
Das Fleisch der piemontesischen Rasse gilt heute dank seiner hervorragenden Ernährungs- und Diäteigenschaften als eines der wertvollsten der Welt, denn es ist ein mageres, zartes und schmackhaftes Fleisch. Es wird zu 100% aus piemontesischem Rindfleisch hergestellt, ohne Zusatz von anderem Fleisch. Er wird in einen natürlichen Rinderdarm gefüllt. Die Salami ist von dunkler Farbe, sehr mager; am Gaumen erinnert sie an den delikaten Geschmack der besten Bresaole.

PesoN/A
peso

120 gr.ca., 140 gr.ca., 150 gr.ca., 160 gr.ca.

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
DE