Rindsalami mit Barolo

Rindsalami mit Barolo

CHF 11.20CHF 12.80

Zutaten: 97% ausgewachsenes piemontesisches Rindfleisch, Barolo-Wein Serralunga DOCG, Salz, Gewürze, Knoblauch, Natriumnitrit, Kaliumnitrit.

Herkunft: Piemont

100 gr. / Fr. 8 –

Menge
Artikelnummer: n. a. Kategorie: Schlagwörter: ,

SALAMI 100% PIEMONTESISCHE RASSE
Das Fleisch der piemontesischen Rasse gilt heute dank seiner hervorragenden Ernährungs- und Diäteigenschaften als eines der wertvollsten der Welt, denn es ist ein mageres, zartes und schmackhaftes Fleisch. Es wird zu 100% aus piemontesischem Rindfleisch hergestellt, ohne Zusatz von anderem Fleisch. Er wird in einen natürlichen Rinderdarm gefüllt. Die Salami ist von dunkler Farbe, sehr mager; am Gaumen erinnert sie an den delikaten Geschmack der besten Bresaole.

Gewichtn. a.
peso

120 gr.ca., 140 gr.ca., 150 gr.ca., 160 gr.ca.

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
DE