Salami mit Wildfenchel

Salami mit Wildfenchel

CHF 7.00

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Rotwein, Fenchelsamen, Gewürze, Knoblauch, Kaliumnitrat, Natriumnitrit.

Herkunft: Piemont

100 gr. – Fr. 7 –

Gewicht : ca. 100 gr.

Nicht vorrätig

Kategorie:

Zur Typizität der Salami aus den Langhe werden wilde Fenchelsamen hinzugefügt, um den Geschmack kräftig, aber gleichzeitig delikat zu machen. Es wird mit einem mittelkörnigen Schweinefleischhackfleisch hergestellt, das nur aus den feinsten Teilstücken ausgewählt wird. Es ist absolut frei von Mehl aus Milch und wird in Naturdärme gefüllt. Hier ist es bereit, während der Trocknungsphase, in der die überschüssige Feuchtigkeit beseitigt wird, und der eigentlichen Reifephase aufgehängt zu werden, wobei darauf geachtet wird, dass Feuchtigkeit und Temperatur konstant gehalten werden, bis die optimale Reifung für jedes Stück erreicht ist. Gewidmet denjenigen, die den ganz besonderen Geschmack lieben.

Gewicht0.11 kg
Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
DE